Aktion „JobRad“

Unser Angebot und was beinhaltet die Akion JobRad?

JobRadDie Carl-von-Heß´sche Sozialstiftung bietet grundsätzlich allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Möglichkeit, ihr persönliches Wunsch-Dienstrad (auch privat nutzbar) bequem und kostengünstig über die CvH zu beziehen!

Wie funktioniert JobRad?

Die Carl-von-Heß’sche Sozialstiftung least für Sie das JobRad Ihrer Wahl. Sie fahren es, wann immer Sie wollen: zur Arbeit, im Alltag, in den Ferien oder beim Sport. Die monatlichen Raten werden über einen Zeitraum von 36 Monaten automatisch von Ihrem Bruttogehalt einbehalten.

Ihre persönliche Ersparnis (es wird weniger Gehalt versteuert) können Sie unter folgendem Link berechnen:

Jetzt bei meinJobRad-Portal berechnen

Wie komme ich an mein CvH-JobRad?

Registrieren Sie sich im meinJobRad-Portal:

Jetzt Registrieren

suchen Sie sich Ihr Wunschrad beim JobRad-Fachhandelspartner Ihres Vertrauens aus und bestellen Sie es über das meinJobRad-Portal – schon können Sie losradeln.

Wir freuen uns, wenn Sie und viele weitere CvH-Kolleginnen und -Kollegen aufsteigen und wünschen allzeit gute Fahrt!

Sie haben Fragen oder benötigen weitere Informationen?

Dann wenden Sie sich an:

Carl-von-Heß’sche Sozialstiftung