Mitarbeiter-Barbecue der Carl-von-Heß’schen Sozialstiftung

CvH MitarbeiterBarbecue 2019Beste Stimmung herrschte am Donnerstag, den 27.06.2019 bei unserem CvH-Mitarbeiter-Barbecue auf der Burg Trimburg. „Ich habe mich sehr gefreut, dass trotz der warmen Temperaturen so viele Mitarbeiter zum gemeinsamen Schwitzen vorbeigekommen sind“ berichtet Stiftungsvorstand Marco Schäfer.

Bei strahlendem Sonnenschein konnten die rund 220 Mitarbeiter Barbecue-Leckereien der Firma Faber und abkühlendes Eis genießen. Bei der Tombola gab es tolle Preise zu gewinnen.