Erstes Job-Speed-Dating im Seniorenzentrum Waldenfels

SZWaldenfels AZ JobSpeedDating Saale WEBSeit 01.10.2018 ist Sibel Linz neue Heimleiterin des Seniorenzentrums Waldenfels in Bad Brückenau.

Um potentielle Job-Bewerber auf „ihre“ Einrichtung aufmerksam zu machen, veranstaltet die Bad Kissingerin am Montag, den 19.11.2018 eine besondere Aktion.
„Beim Job-Speed-Dating haben interessierte Pflegefachkräfte und Pflegehelfer die Möglichkeit unser Seniorenzentrum zu besichtigen, die Pflegedienstleiterin Kristina Klug und mich kennenzulernen und sich einmal richtig verwöhnen zu lassen.

Fortsetzung des Projektes AlphaGrund - ZERTIFIKATSÜBERGABE in Münnerstadt

CvH AlphaGrund Zertifikatsuebergabe WEBElf ausländische Pflegekräfte der insgesamt sieben, im Landkreis Bad Kissingen angesiedelten, Einrichtungen der Carl-von-Heß’schen Sozialstiftung nahmen an der Fortsetzung des Projektes AlphaGrund teil.
Während 16 Unterrichtseinheiten erlangten die Teilnehmer erweiterte Fähigkeiten in Deutsch sowie Unterstützung im Bereich der Pflegesprache und –kommunikation.

20 Jobs in 20 Wochen - JobBloggerin zu Gast im Seniorenhaus Thulbatal

CvH Jobblogger 2 WEBWas macht eine JobBloggerin?

Sie testet Jobs, schreibt ihre Erfahrungen auf und stellt diese der Öffentlichkeit in ihrem eigenen Blogg vor!

Main Post - Melissa Kalmund ist Job-Bloggerin - Ihre Aufgabe? Vielfalt des Landkreises Bad Kissingen aufzeigen

JobBlogger 1In den vergangenen Tagen präsentierte der Landkreis Bad Kissingen Melissa Kalmund als JobBloggerin. Die Oberleichtersbacherin testet 20 Jobs in 20 Wochen - ein wirklich spannendes Projekt!
Wir sind auch dabei....ab 25.06. testet Melissa Kalmund für einige Tage Berufe in der Altenpflege in unserem Seniorenhaus Thulbatal in Oberthulba.
Sie sind an den Erfahrungen der JobBloggerin interessiert? Hier geht´s zum Blog...http://www.jobblogger-kg.de/blog/
Und hier erfahren Sie einiges über die JobBloggerin: http://www.jobblogger-kg.de/vorstellung-jobbloggerin/

Den Main Post Artikel finden Sie hier: https://www.mainpost.de/regional/bad-kissingen/melissa-kalmund-ist-job-bloggerin-ihre-aufgabe-vielfalt-des-landkreises-bad-kissingen-aufzeigen;art433641,9974112#paywallanchor

pdfCvH_Mainpost_Jobblogger_01.06.2018.pdf150.44 KB

Radio, Zeitung und Fernsehen zu Gast im Seniorenzentrum Waldenfels – Projekt Triple Win erhält große Aufmerksamkeit

TripleWin DreharbeitenBR 07.05.2018 WEB"Das Fernsehen zu Gast im Seniorenzentrum Waldenfels" hieß es am Montag, den 07.05.2018 in unserer Einrichtung in Bad Brückenau. Im Rahmen unserer Teilnahme am Projekt "Triple Win" drehte das BR Fernsehen zwei Berichte über unsere philippinischen Mitarbeiter.